fci rus eng

Татьяна и Тарас Боднарчук

 г. Львов, Украина

 +38 (066) 701 07 49 МТС

+38 (096) 193 53 53 КС

 +38 (073) 49 40 425  ЛАЙФ

 tanyabodnarchuk@gmail.com

 tanyabodnarchuk1


Партнеры:

 

   

О пользе рубца

Ведущие заводчики собак и кошек во всем мире в качестве идеального продукта выбирают именно неочищенный рубец. Во-первых, тонкий черный внутренний слой содержит максимум пищеварительных ферментов, витаминов и симбиотических микроорганизмов – тех самых, которые мы покупаем в аптеках, отдавая большие деньги. Либо, если не покупаем, то собака сама принимает меры к их добыче, часто обретая в процессе поиска еще менее приятные ароматы. Симбиотическая микрофлора – вещь для хищника настолько необходимая, что при съедании, только что убитого копытного животного, первым делом хищники съедают именно желудок вместе со всем содержимым! Рубец – это первый преджелудок коровы. Он представляет из себя большой мешок, в котором, съеденные коровой полупережеванные трава, сено или силос, под действием полезных бактерий, постепенно перевариваются, и только после этого пища пойдет в ферментативный желудок – сычуг. Само собой, вмещая до пятидесяти килограммов корма, рубец обязан быть толстым и способным к движениям, чтобы управлять своим содержимым. Так что плотные мускульные тяжи, толщиной до пяти сантиметров, лучами расходятся по всему этому мешку. Внутренняя поверхность рубца – ворсистая. Цвет внутренней поверхности варьирует от почти черного до светло-кремового или даже серо-зеленоватого. Рубец - лучший из теоретически возможных мясных продуктов для собак, и этим все сказано.